APRILE



Ore 10.00 Sala del Minor Consiglio

Mangiare italiano. L’America dei migranti

servizio di video streaming

Simone CINOTTO , Ferdinando FASCE
approfondimenti

Ore 11.00 Sala del Maggior Consiglio

Le globalizzazioni del cibo

servizio di video streaming

Marc DE FERRIÈRE LE VAYER
approfondimenti

Ore 12.00 Sala del Maggior Consiglio

Gusto mediterraneo

servizio di video streaming

Claudia RODEN
approfondimenti

Ore 15.00 Sala del Maggior Consiglio

Cucina ricca e cucina povera

servizio di video streaming

Simonetta AGNELLO HORNBY
approfondimenti

Ore 15.00 Archivio Storico

Il cibo come morale quotidiana

Franco LA CECLA
approfondimenti

Ore 16.00 Sala del Maggior Consiglio

Il cibo condiviso: da rito a occasione sociale

servizio di video streaming

Eva CANTARELLA
approfondimenti

Ore 16.00 Archivio Storico

Invito a nozze. Banchetti aristocratici nel XVIII secolo

Osvaldo RAGGIO
approfondimenti

Ore 16.00 Sala Liguria Spazio Aperto

Il pasto è servito. Alimentare relazioni educative a tavola

Fabrizio LERTORA
approfondimenti

Ore 17.00 Sala del Maggior Consiglio

Dall’Irlanda alla Cina di Mao. Le grandi carestie tra ‘800 e ‘900

servizio di video streaming

Cormac O'GRADA
approfondimenti

Ore 17.00 Sala Liguria Spazio Aperto

L'artificazione. Una nuova knife-and-fork doctrine nell'ambito degli atti alimentari

Gianni-Emilio SIMONETTI
approfondimenti

Ore 18.00 Sala del Maggior Consiglio

Diritto al cibo

servizio di video streaming

Stefano RODOTÀ
approfondimenti