APRILE



Ore 09.30 Sala del Maggior Consiglio

Il pane quotidiano nella storia


Donald Sassoon incontra gli studenti

Donald SASSOON
approfondimenti

Ore 10.30 Archivio Storico

A cena con gli antichi e i moderni

Maurice AYMARD , Mireille CORBIER
approfondimenti

Ore 11.00 Sala del Maggior Consiglio

Cuciniamoci il Futuro
ricette per convivere

Spettacolo


a cura di Festival e Compagnia SUQ

approfondimenti

Ore 11.30 Sala Liguria Spazio Aperto

Crudo e cotto. Dalla biologia alla cultura

Antonio GUERCI
approfondimenti

Ore 11.30 Teatro della Tosse, Sala Trionfo

Patata e mais. Il nostro debito con il “Nuovo Mondo”

Marc DE FERRIÈRE LE VAYER , Roberto FINZI


Ore 16.00 Archivio Storico

La convivialità, l'eros, il dono. Intorno al Decameron e alle tavole di Botticelli

Giorgio BERTONE
approfondimenti

Ore 16.00 Sala Camino

Chanoyu, la cerimona del tè nella tradizione giapponese. Estetica, filosofia, rituale.

Alberto DE SIMONE
approfondimenti

Ore 17.00 Sala del Maggior Consiglio

Nutrire il corpo, nutrire l’anima

servizio di video streaming

Vito MANCUSO
approfondimenti

Ore 17.00 Archivio Storico

Prima della rivoluzione industriale. Campagne e città

Paolo MALANIMA
approfondimenti

Ore 18.00 Sala del Maggior Consiglio

Il cibo nell'evoluzione dell'uomo

servizio di video streaming

Francesco CAVALLI SFORZA
approfondimenti

Ore 19.00 Sala Liguria Spazio Aperto

Arance zucche e semi di papavero: Natura morta di Jan Roos

Margherita PRIARONE
approfondimenti

Ore 21.00 Sala del Maggior Consiglio

La cena improvvisata.
Jazz q.b.

Spettacolo


A cura dell'Associazione Culturale Gezmataz

approfondimenti